对topbar

隐私政策

隐私通知

感谢您选择加入我们的网站www.www.nikkin-lifts.com(“公司”、“我们”或“我们的”)。我们致力于保护您的个人信息和隐私权。如果您对本隐私通知或我们有关您个人信息的做法有任何疑问或疑虑,
请与我们联系:info@orics-半导体。
本隐私声明描述了在以下情况下我们可能如何使用您的信息:

  • 请访问我们的网站//www.nikkin-lifts.com
  • 以其他相关方式与我们联系-包括任何销售、营销或活动

在本隐私声明中,如我们提及:

  • “网站”,我们指的是我们的任何链接到本政策的网站
  • “服务”是指我们的网站和其他相关服务,包括任何销售、营销或活动

本隐私声明的目的是以尽可能清晰的方式向您解释我们收集哪些信息,我们如何使用这些信息,以及您在相关方面拥有哪些权利
到它。如果您不同意本隐私声明中的任何条款,请立即停止使用我们的服务。

请仔细阅读本隐私声明,因为它将帮助您了解我们如何处理所收集的信息。

目录

1.我们收集哪些信息?
2.我们如何使用您的信息?
3.你的信息会被分享给别人吗?
4.我们使用cookie和其他跟踪技术吗?
5.你的信息是国际转移吗?
6.我们会保留你的信息多久?
7.我们如何保证您的信息安全?
8.我们是否向未成年人收集信息?
9.你的隐私权是什么?
10.不跟踪特性的控件
11.加州居民有具体的隐私权吗?
12.我们要更新这个通知吗?
13.关于此通知您如何联系我们?
14.您如何查阅、更新或删除我们向您收集的数据?

1.我们收集哪些信息?

2.我们如何使用您的信息?

简而言之:我们出于合法商业利益、履行我们与您的合同、遵守我们的法律义务和/或您的同意的目的处理您的信息。
我们将通过网站收集的个人信息用于如下所述的各种商业目的。我们出于这些目的处理您的个人信息,依赖于我们的合法商业利益,以便在您的同意下与您订立或履行合同,和/或遵守我们的
法律义务。我们在下面列出的每个用途旁边注明了我们所依赖的具体处理理由。

我们使用我们收集或接收的信息:

  • 完成和管理您的订单。我们可能会使用您的信息来履行和管理您通过网站进行的订单、付款、退货和交易
    的网站。
  • 管理抽奖和比赛。当您选择参加我们的活动时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛
    比赛。
  • 向用户提供和促进服务的提供。我们可能会使用您的信息为您提供所需的服务。
  • 回复用户查询/为用户提供支持。我们可能会使用您的信息回应您的查询并解决您可能遇到的任何潜在问题
    在使用我们的服务时。
  • 向您发送营销和促销信息。我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可能会使用您发送给我们的个人信息
    为了我们的营销目的,如果这符合您的营销偏好。例如,当您表示有兴趣获取有关我们或我们网站的信息、订阅营销活动或以其他方式与我们联系时,我们将向您收集个人信息。您可以选择退出我们的营销邮件
    (请参阅“您的隐私权是什么?””下面)。
  • 向你投放有针对性的广告。我们可能会使用您的信息开发和展示个性化内容和广告(并与第三方合作)
    谁会这样做)根据您的兴趣和/或位置量身定制,并衡量其有效性

4.我们使用cookie和其他跟踪技术吗?

简而言之:我们可能会使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息载于我们的Cookie通知中。

3.你的信息会被分享给别人吗?

简而言之:我们仅在您同意的情况下,为遵守法律、为向您提供服务、为保护您的权利或为履行业务义务而共享信息。

我们可以根据以下法律依据处理或共享我们持有的您的数据:

更具体地说,我们可能需要在以下情况下处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 业务转移。在与其他公司合并、出售公司资产、融资或收购全部或部分业务的谈判过程中,我们可能共享或转移您的信息。

5.你的信息是国际转移吗?

简而言之:我们可能会在您自己国家以外的国家转移、存储和处理您的信息。

我们的服务器位于。如果您从外部访问我们的网站,请注意您的信息可能会被转移到我们的设施中,并由我们可能与之共享您的个人信息的第三方进行存储和处理(请参阅“您的信息会与任何人共享吗?),在和其他国家。

如果您是欧洲经济区(EEA)或英国(UK)的居民,则这些国家的数据保护法或其他类似法律可能并不一定像您所在国家的法律那样全面。但是,我们将根据本隐私声明和适用法律采取一切必要措施保护您的个人信息。

6.我们会保留你的信息多久?

简而言之:除非法律另有规定,否则我们会在必要的时间内保留您的信息,以实现本隐私声明中所述的目的。

我们只会在本隐私声明所述目的所需的时间内保存您的个人信息,除非法律要求或允许更长的保存期限(例如税务、会计或其他法律要求)。本通知的任何目的均不要求我们保留您的个人信息超过1年。

当我们没有持续合法的业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化这些信息,或者,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息,并将其隔离,不进行任何进一步处理,直到可以删除为止。

7.我们如何保证您的信息安全?

简而言之:我们的目标是通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。
我们已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。然而,尽管我们采取了安全措施和努力来保护您的信息,但任何通过互联网的电子传输或信息存储技术都不能保证100%安全,因此我们不能承诺或保证黑客、网络犯罪分子或其他未经授权的第三方无法突破我们的安全,不恰当地收集、访问、窃取或修改您的信息。虽然我们会尽最大努力保护您的个人信息,但从我们的网站传输个人信息的风险由您自行承担。您应仅在安全的环境下访问本网站。

8.我们是否向未成年人收集信息?

简而言之:我们不会故意向18岁以下的儿童收集数据或向其推销

我们不会故意向未满18岁的儿童索取资料或向其推销资料。通过使用本网站,您表示您已年满18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人使用本网站。如果我们得知未满18岁用户的个人信息被收集,我们将停用该账户,并采取合理措施迅速从我们的记录中删除该等数据。如果您了解我们可能从18岁以下儿童收集的任何数据,请通过info@oricussemiconductor .com与我们联系

13.关于此通知您如何联系我们?

如果您对此通知有任何问题或意见,请发送电子邮件至info@oricussemiconductor .com

12.我们要更新这个通知吗?

简而言之:是的,我们会根据需要更新此通知,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新本隐私声明。更新版本将显示更新后的“修订”日期,更新版本将在可访问时生效。如果我们对本隐私通知作出重大更改,我们可能会在显眼位置张贴有关该等更改的通知,或直接向您发送通知。我们鼓励您经常查看本隐私通知,了解我们如何保护您的信息。

11.加州居民有具体的隐私权吗?

简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您被授予有关访问您的个人信息的特定权利。

加州民法典第1798.83条,也被称为“Shine the Light”法律,允许我们的加州居民用户每年一次免费向我们要求并获得我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如果有)的信息,以及我们在上一个日历年度与其共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加州居民,并希望提出这样的请求,请使用以下提供的联系方式以书面形式向我们提交您的请求。

如果您年龄在18岁以下,居住在加利福尼亚州,并在本网站拥有注册帐户,您有权要求删除您在本网站公开发布的不需要的数据。如需删除此类数据,请使用以下提供的联系方式与我们联系,并附上电子邮件地址
与你的账户和你居住在加州的声明相关联。我们将确保数据不公开显示在网站上,但请这样做
了解数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统中删除(例如备份等)。

10.不跟踪特性的控件

大多数网络浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都包含“禁止跟踪”(DNT)功能或设置,您可以激活该功能来表明您的隐私偏好,即不让在线浏览活动的数据被监控和收集。目前还没有统一的DNT信号识别和实现技术标准。因此,我们目前不会回应DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制。如果采用了我们未来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私声明的修订版本中告知您该做法。

9.你的隐私权是什么?

简而言之:您可以随时查看、更改或终止您的帐户。

如果您是欧洲经济区或英国的居民,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息,您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。你可在此找到他们的联络资料:https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

如果您是瑞士居民,您可以在这里找到数据保护机构的详细联系方式:https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html

cookie和类似的技术:大多数Web浏览器默认设置为接受cookie。如果您愿意,您通常可以选择将浏览器设置为删除cookie或拒绝cookie。如果您选择删除或拒绝cookies,这可能会影响我们网站的某些功能或服务。选择退出基于兴趣的广告,广告商在我们的网站访问http://www.aboutads.info/choices/