右上角

隐私政策

隐私声明

感谢您选择进入我们网站的一部分,网址为www.oricus-spemicon.com(“公司”,“我们”,“我们”或“我们”)。我们致力于保护您的个人信息和隐私权。如果您对本隐私通知或我们有关您的个人信息的做法有任何疑问或疑虑,请
请通过info@ oricus-spemicon.om与我们联系。
本隐私通知描述了您如何使用您的信息:

  • 访问我们的网站https://www.oricecus-spoomen.com
  • 以其他相关方式与我们互动 - 包括任何销售,营销或活动

在本隐私通知中,如果我们参考:

  • “网站”,我们指的是我们链接到本政策的任何网站
  • “服务”,我们指的是我们的网站以及其他相关服务,包括任何销售,营销或事件

本隐私通知的目的是以最清晰的方式向您解释我们收集的信息,我们如何使用它以及您拥有哪些权利
对此。如果您不同意本隐私声明中有任何条款,请立即停止使用我们的服务。

请仔细阅读此隐私通知,因为它将帮助您了解我们收集的信息的所作所为。

目录

1.我们收集什么信息?
2.我们如何使用您的信息?
3.您的信息会与任何人共享吗?
4.我们是否使用cookie和其他跟踪技术?
5.您的信息是否在国际上转移?
6.我们保留您的信息多长时间?
7.我们如何确保您的信息安全?
8.我们收集未成年人的信息吗?
9.您的隐私权是什么?
10. DO-NOT-TRACK功能的控件
11.加利福尼亚居民是否拥有特定的隐私权?
12.我们是否对此通知进行更新?
13.您如何就此通知与我们联系?
14.您如何查看,更新或删除我们收集的数据?

1.我们收集什么信息?

2.我们如何使用您的信息?

简而言之:我们根据合法的商业利益,与您履行合同,遵守我们的法律义务和/或您的同意,为目的处理您的信息。
我们使用通过我们的网站收集的个人信息来用于下面介绍的各种业务目的。我们为这些目的处理您的个人信息,以依靠我们的合法商业利益,以与您的同意和/或遵守我们的合同签订或签订合同
法律义务。我们指出我们依赖于下面列出的每个目的的特定处理理由。

我们使用收集或收到的信息:

  • 履行和管理您的订单。我们可能会使用您的信息来履行和管理您的订单,付款,回报和通过
    网站。
  • 管理奖金和比赛。当您选择参与我们的时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛
    比赛。
  • 向用户提供和促进服务提供服务。我们可以使用您的信息为您提供所需的服务。
  • 响应用户查询/要向用户提供支持。我们可能会使用您的信息来响应您的查询并解决您可能的任何潜在问题
    使用我们的服务。
  • 向您发送营销和促销通信。我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可能会使用您发送给我们的个人信息
    出于我们的营销目的,如果这符合您的营销偏好。例如,在表达有兴趣获取有关我们或我们网站的信息,订阅营销或与我们联系我们时,我们将向您收集个人信息。您可以选择退出我们的营销电子邮件
    在任何时候(请参阅下面的“您的隐私权是什么?”)。
  • 向您提供有针对性的广告。我们可能会使用您的信息来开发和显示个性化的内容和广告(并与第三方合作
    谁这样做)根据您的利益和/或位置量身定制并衡量其有效性

4.我们是否使用cookie和其他跟踪技术?

简而言之:我们可能会使用Cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(例如网络信标和像素)访问或存储信息。有关我们如何使用此类技术以及如何拒绝某些cookie的特定信息,请在我们的cookie通知中列出。

3.您的信息会与任何人共享吗?

简而言之:我们仅在您的同意下共享信息,遵守法律,为您提供服务,保护您的权利或履行业务义务。

我们可以根据以下法律依据处理或共享您持有的数据:

更具体地说,我们可能需要处理您的数据或在以下情况下共享您的个人信息:

  • 业务转移。我们可能会在与任何合并,公司资产的销售,融资或收购我们的全部或一部分业务有关的任何合并,销售或收购我们的全部或一部分公司有关的信息上或转移您的信息。

5.您的信息是否在国际上转移?

简而言之:我们可以在您自己的国家以外的国家 /地区转移,存储和处理您的信息。

我们的服务器位于内部。如果您是从外部访问我们的网站,请注意,您的信息可能会被我们在我们的设施中转移,存储和处理,以及我们可以与之共享您的个人信息的第三方(请参阅“您的信息会与任何人共享吗?”),在其他国家 /地区。

如果您是欧洲经济区(EEA)或英国(英国)的居民,那么这些国家可能不一定具有与您所在国家 /地区一样全面的数据保护法或其他类似法律。但是,我们将采取所有必要的措施根据本隐私通知和适用法律保护您的个人信息。

6.我们保留您的信息多长时间?

简而言之:除非法律另有规定要求,否则我们将您的信息持续到必要时,以实现本隐私通知中概述的目的。

除非法律要求或允许较长的保留期(例如税收,会计或其他法律要求),否则我们将仅保留您的个人信息。本通知中没有任何目的会要求我们将您的个人信息保留超过1年。

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化此类信息,或者,如果不可能(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地安全存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理中隔离,直到删除为止。

7.我们如何确保您的信息安全?

简而言之:我们旨在通过组织和技术安全措施制度来保护您的个人信息。
我们已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。但是,尽管我们的保障措施和确保您的信息的努力,但可以保证通过互联网或信息存储技术的电子传输100%安全,因此我们不能保证或保证黑客,网络犯罪分子或其他未经授权的第三方不会是能够击败我们的安全性,并不当收集,访问,窃取或修改您的信息。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但向我们网站的个人信息传输自负。您只能在安全环境中访问网站。

8.我们收集未成年人的信息吗?

简而言之:我们没有故意收集来自18岁以下儿童的数据或市场

我们没有故意向18岁以下的儿童征集数据或市场。通过使用该网站,您表示您至少18岁,或者您是这样的未成年人的父母或监护人,并同意了这种未成年人对网站的使用。如果我们收集了从不到18岁的用户那里了解个人信息,我们将停用该帐户并采取合理的措施以迅速从我们的记录中删除此类数据。如果您知道我们可能从18岁以下的儿童那里收集的任何数据,请通过info@ oricus-spoomen.com与我们联系

13.您如何就此通知与我们联系?

如果您对此通知有疑问或评论,则可以通过info@ oricus-sepation.com给我们发送电子邮件

12.我们是否对此通知进行更新?

简而言之:是的,我们将根据需要更新此通知,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新此隐私通知。更新的版本将由更新的“修订后”日期表示,并且更新版本可访问后立即生效。如果我们对本隐私通知进行重大更改,则可以通过突出发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您经常审查此隐私通知,以了解我们如何保护您的信息。

11.加利福尼亚居民是否拥有特定的隐私权?

简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州的居民,则获得有关访问您的个人信息的具体权利。

加利福尼亚州民法典第1798.83条,也称为“光明”法律,允许我们的加州居民的用户每年一次和免费向我们索取和获取,并免费提供有关个人信息类别的信息(如果有)我们出于直接营销目的透露给第三方,以及我们在前一个日历年中与之共享个人信息的所有第三方的姓名和地址。如果您是加利福尼亚州的居民,并且想提出这样的请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式提交您的请求。

如果您年满18岁,居住在加利福尼亚州,并在网站上拥有一个注册帐户,则有权要求删除您在网站上公开发布的不需要数据。要删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并包括电子邮件地址
与您的帐户和您居住在加利福尼亚的声明相关联。我们将确保数据未公开显示在网站上,但请
意识到数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统(例如备份等)中删除。

10. DO-NOT-TRACK功能的控件

大多数Web浏览器以及某些移动操作系统和移动应用程序都包含DO-NOT-TRACK(“ DNT”)功能或设置您可以激活以发出隐私喜好,而不是拥有有关监视和收集的在线浏览活动的数据。在此阶段,尚未确定识别和实施DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前尚未响应DNT浏览器信号或任何其他会自动传达您选择不在线跟踪的机制。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私通知的修订版中通知您有关该做法的信息。

9.您的隐私权是什么?

简而言之:您可以随时查看,更改或终止您的帐户。

如果您是EEA或英国的居民,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息,那么您也有权向当地数据保护监督权投诉。您可以在此处找到他们的联系方式:https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

如果您是瑞士的居民,则可以在此处提供数据保护机构的联系方式:https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html

饼干和类似技术:默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受cookie。如果愿意,通常可以选择设置浏览器以删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们网站的某些功能或服务。在我们的网站上,广告商选择基于兴趣的广告访问http://www.aboutads.info/choices/

需要帮忙?

联系销售专家或者联系技术专家